Вечный зов

Тропой несбывшихся надежд
Я возвращаюсь к тайне слога,
Где я просил однажды Бога
Не искушать души невежд.

Но оборвалась эта нить,
Когда мы оба согрешили:
Ты – тем, что я тебя простил,
Я – тем, что ты меня простила.

И мы остались между слов,
Что не сравняли землю с небом,
И что не вняли снам Богов,
Нас одаривших щедро хлебом.

И, возвращая берегам
Решимость слов незримой силы,
Я отдал дань твоим губам –
Мне давших клятву до могилы...

28.12.2012г.


Рецензии
Сильный стих.
С уважением.

Виталий Тунников   28.12.2012 10:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Виталий! С наступающим Вас! Счастья Вам в Новом году, удачи во всём, творческого созерцания и всего-всего наилучшего! От всего сердца...

Погос Торосян   28.12.2012 10:37   Заявить о нарушении