Музыка снов...

Намечтала себе, как прожить этот день...
Но что будет? Судьбе доверяю...
Ты, Любимый мой, здесь? Или это лишь тень?...
Я тебя, непременно, узнаю!...

Кто-то мне говорил о любви на века...
Но обман - это лишь заблужденье...
Эти чувства плывут... и жизнь, как река...
Вдаль уносит меня течение...

Вернись! Вернись...
Между нами разрушь преграды!...
Проснись! Проснись...
Мне кричал ты... но я за оградой...
Из чувств Любви сотвори новый мир между нами!..
Огнём вновь гори!... Укрывай моё сердце снами...

Я ждала тебя так, что устала мечтать...
И поверила жизни сегодня...
Я всегда в этом мире умела летать...
Песнь Любви своей снова исполнив...

Я надеялась, верила, снова ждала...
Отыскать тебя хотела по-новой...
Не сломила мне жизнь сегодня крыла!
И не сделала меня суровой!

Я не верила людям с погибшей душой...
И ждала утешения боли...
Я с Любовью росла... и вновь стала большой...
Быть счастливыми в нашей воле!

Слышу музыку снов в этот жгучий мороз...
Я охвачена новою песней...
Ты со мною на век, ты со мною всерьёз...
Словно Феникс, из пепла воскресни!

Вернись! Вернись...
Между нами разрушу преграды!...
Проснись! Проснись...
Друг для друга мы стали наградой...
Из чувств Любви сотворю новый мир между нами...
Твори! Говори...
Нашу жизнь создавай делами!...

...2012...


Рецензии
пусть сон как Новый год придёт
и Светом пусть осветит Путь твой
живи всегда в Любви Христа
и наполняйся ты ЛЮБОВЬЮ
всех благ и всегда быть в Любви Господа нашего
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   01.01.2013 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава!:)
Желаю тебе доброй улыбки Души!... :)

Путь Сердца   01.01.2013 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.