Клевый Новый год!

Этот праздник на Земле
Отмечается в семье.
Собирается народ
Чтобы встретить Новый год.

Папа с мамой опоздали,
Ане с Ваней наказали,
Чтоб без дела не скучали,
Елку сами наряжали.

Но детишки вместо ели
Сами ловко преуспели.
И для этого они
Вещи мамины нашли.

Макияж и прочее,
Дальше многоточие.
Веселились без конца,
Словно выпили винца.

Отрываться надоело,
Принялись тогда за дело
И друг дружку убеждали,
Больше чтоб не хохотали.

Ты не смейся надо мной,
Я не буду над тобой,
Пойдем Ванечка гулять
И родителей встречать.

А на улице народ!
Клевый праздник Новый год!
И на "тачке" дед Мороз
Папу с мамочкой привез.


Рецензии
Ну да! Самим наряжаться куда веселее. ))) Мама с папой, конечно, отнесутся к этому с пониманием.

Юрий Юрукин   17.12.2013 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающим!

Анатолий Иванович Загрядский   17.12.2013 21:40   Заявить о нарушении