Причитание

Причитание

Слёзы да застыли на морозе
Рельсами солёными из глаз.

Катятся с ланит и где-то возле
Медленно гранятся, как алмаз
Оставляя крошки на мимозе-
Розе, переехавшей КАМАЗ.

Или это было только раз?

Льдинками осколочными в прозе,
Острыми краями медных ваз
Венами вскрывая и занозе
Оставляя путь не путь, но лаз.

Продолжая плыть в пустом обозе
По реке, завернутой в палас.

1999г.


Рецензии
плывёт палас
рекою квас

Аарон Эполетович Славный   16.04.2018 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.