Бросай все, поехали в Питер

Пусть фонари горят, как будто звезды
Вдоль гулких Петербуржских мостовых.
Я прошепчу тебе, сквозь дождь, серьезно,
Что этот город создан для двоих.

Бросай здесь все, поехали на Невский,
Туда, где время ждет лишь нас двоих.
И этот мир, до боли, бывший мерзким
Откроет город нам, как для своих.


Рецензии