Вовино горе

От работы до общаги
Путь далекий предстоит.
На маршрутке - колымаге
Едет Вова - сладко спит.

В голове разумной Вовы
То овраги, то коровы,
Щиплют травку возле речки
И Оксана на крылечке.

В разноцветном сарафане
И подсолнух на кармане.
Как зарплату получил,
Он ей в ЦУМе прикупил.

В Ксюшу он влюбился в школе,
Словно каторжник в неволе.
В Мире нет второй такой,
С небывалой красотой!

Только Ксюша полюбила
Тракториста Ваню.
По пятам за ним ходила,
Как солдаты в баню.

Безответная любовь,
У Володи горе!
Опротивело село,
Ксюшино подворье.

Нынче в городе живет,
На работу едет,
Веки как свои сомкнет,
Так Оксаной бредит.


Рецензии