Сладок сон...

        Ах, как мы с тобой кружились
        В необычном интерьере…
        Ароматы доносились
        От цветов далёких прерий.

        Сокровенное будили
        Чудо - звуки старой скрипки…
        В мир иллюзий уводили
        Взгляды, возгласы, улыбки.

        И набор деликатесов
        Поражал своим изыском…
        Я такой был интересный...
        Ты была такою близкой….
        .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   
        Сладок сон  в ночи обманом,
        Наяву - не до веселья…
        Водки только полстакана
        И рукав...на всё похмелье.


Картинка с Инета.


Рецензии
Дорогой Володя! С наступающим тебя! Всех благ!
*обнимаю...

Оля Вольф   31.12.2013 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! С радостной улыбкой к те!)

Взаимно!

Владимир Мугинов 2   31.12.2013 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.