Потери и обретения

Вниз... по выжженной траве...
Мы падали в судьбе не раз...
Не раз погибали мы...

Ты обрёл меня в бою...
Я вновь тебе дарю свой мир,
В котором летаю...

Чувства эти через край...
Но ты, прошу, мечтай... мечтай...
Гармония рядом...

Этот грубый мир...
Расходится земля под нами...
Кто нам кумир подводит нас всегда делами...
Ищем Пути, которыми придём мы к счастью...
Сложно идти... Но быть счастливей в нашей власти!...

Вверх... лучистый Небосвод...
Зовёт меня вперёд...
И ты со мною летаешь...

Крылья нам даны сейчас...
Мы вместе... и для нас
Тот Путь важнее награды...

Ты обрёл меня в бою...
И я тебе дарю Любовь...
Ты рядом...

Этот грубый мир...
Расходится земля под нами...
Кто нам кумир, подводит нас всегда делами...
Ищем пути, которыми придём мы к счастью...
Сложно идти... Но быть счастливей в нашей власти!...

Будь всегда-всегда со мной!...
Дари мне свой покой... Любовь...
Держи своё слово...

Я по-прежнему больна...
Но ныне я вольна... найти себя
Вновь окрепшей...

Обрела тебя в бою...
Теряла, но дарю... Любовь...
Она всегда рядом...

Этот грубый мир...
Расходится земля под нами...
Кто нам кумир, подводит нас всегда делами...
Ищем Пути... которыми придём мы к счастью...
Сложно идти... Но быть счастливей в нашей власти!...

...2012...

Потери и обретения всегда идут рука об руку... Мы всегда что-то теряем, чтобы что-то обрести... и без потерь не бывает обретений... И лишь ЛЮБОВЬ всегда рядом... и во времена потерь, и во время обретений... ЛЮБОВЬ рядом...


Рецензии