Почёт!!!

 ==========================


"Хочу на 1 строку рейтинга" - так и называется

 
Но .., давай какое другое..?.., а..?

 Хотя мне по фигу, скажешь это, так это.
-----------

"...Да и на каждого Белинского найдется свой Писарев"

 
-----------
Раз уж прорвалась, то...

            Ночь простояла - помогите день продержаться :)))
------------
Несмотря на личное оскорбление выразившееся в:
Свои строчи! Хотя - что кому нравится.


----------
Строчу своё, а пародии не свои, значит, хотя одна из них - толкнула на первую страницу, до этого момента её там не было. И началось..., произведения  переименовываются... компиляция, кажется так? Остаётся место, а в нём всё что угодно, сейчас подборка из нескольких.

Я добрый...

=========================================

Стихи. Ру, Стихи. Ру, если женщина просит,
Помоги ей сыграть в вожделенну игру,
От которой писать, так захочется- братцы
И сестрицы стихи, да и проза попрёт...
Я никак не могу от неё отказаться
Бабьим чую нутром и голодным, притом;
И Опять, мне опять с четырех  не напиться,
Ни сходить в туалет, у панели с Виндом-
Заседать до того, как смогу обновиться;
Раза два, раза три и на первом, а там...
Не удастся тогда, не дано, вам- проститься
Ни за что, никогда, разонравлюсь ли вам!?
 
 *Интуитивно чует интеллект,*
 Что рейтинг принесёт немало бед!
 
 ======================


Рецензии