Песни ада. 2. твой голос ссоздан не для песен

Твой голос создан не для песен,
Твой дом - надёжный каземат,
Твой кругозор убог и тесен,
Твои слова - отборный мат,
Твоя любовь в заклятом круге,
Твои желания - закон,
А ласки - жалкие потуги,
Твои мечты - тяжёлый сон,
Твой мир - вертеп,толкучка рынка,
Кумир - христопродавец Брут,
И синь небес,тебе овчинка,
А твой девиз - мартышкин труд.


2012.             ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии