Не уснуть сегодня Саше

Не уснуть сегодня Саше,
Он руками сильно машет.
Рой комариков жужжит,
И над личиком пищит!

Рой всё яростней летает,
Больно мальчика кусает.
«Не кусай меня, комар,
Я еще росточком  мал!»

Рой на ноженьку садился,
В кожу жалами вонзился!
«Вот я вырасту  большой,
И вступлю с тобою в бой!»



Иллюстрация из интернета.
****************************
ДРУЖЕСКИЕ ОТКЛИКИ:

ЛАНА САПИЕНС  08.09.2019 23:34
Комара опасней грех,
И кусает он нас всех.
Грех нас жалит, убивает,
Лишь Христос нас исцеляет
От порока и греха.
Божья милость велика!
С христианской любовью,

НАДЕЖДА ВЕДЕНЯПИНА  05.12.2021
Мама к сыну подошла,
Комаров отогнала,
Антикомарин включила,
Вмиг исчезла вражья сила!
Бедный Саша! Замечательное стихотворение для детей!
С тёплышками и самыми добрыми пожеланиями;;


Рецензии
Мама к сыну подошла,
Комаров отогнала,
Антикомарин включила,
Вмиг исчезла вражья сила!

Бедный Саша! Замечательное
стихотворение для детей!
С тёплышками и самыми добрыми
пожеланиями❣️

Надежда Веденяпина   05.12.2021 13:46     Заявить о нарушении
Благодарю,дорогая Надежда!
Мне очень приятно!

Марьша   08.12.2021 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.