Взвесить судьбу

Знаешь,как хочется влюбиться,
Знаешь,как хочется мечтать,
Тобою однажды так насладиться.
Чтобы с радостью вспомнить любовный рассказ.

Уедешь со мной в золотые дали,
И радугу издали увидишь свою.
Не каждому станет дорога начальною,
Лишь просто я взвешиваю мягко судьбу.

Кто видит звезду ярко в небе стоящую,
Желанную с низу рукою достать.
Есть мысли всей силе завидные,сильные,
Что можно звезду и руками обнять.

Мечта,это сила заветная,тесная.
Мечта это подвиг,с вселенною миг.
Мечтать,и увидеть свой Марс в бесконечности,
Летать на тарелке,не в сказ только в высь!!!

Она есть большое пространство,
Внутри просто есть чудеса.
Она просто очень прозрачная,
Как воздух,но вакуум сна.

Я,так,может чуть поделился,
И многое мог бы сказать.
Но каждый своею вселенною
Одарен как личный в том врач.

                http://www.stihi.ru/2012/12/26/1014
               


Рецензии