Люблю

Люблю, как ты ведешь машину,
И смотришь страстно мне в глаза.
Когда ласкаешь мое тело -
Не отпускаешь до утра.

Люблю безумно ехать ночью,
По мокрой бездне фонарей.
И ярким, огненным потоком,
Со страстью, утопать в тебе.

Люблю твой запах, он особый,
Его не спутаешь ни с чем.
Люблю в ненастную погоду,
С тобою провести весь день.

Люблю гулять с тобой, теряться -
В плену осенних, теплых дней.
И просто за руку держаться -
Нет в мире ничего важней.


Рецензии
Чувственно и одновременно так тепло, уютно написано! Спасибо!

Елена Майстер   25.12.2012 21:53     Заявить о нарушении