Люблю кофе и шоколад

Люблю кофе и шоколад,
Смотреть, как птицы на юг летят,
Жечь мосты, желтые листья рвать,
И гореть, гореть, сгорать.

Люблю море и голос твой,
Он меня возвращает домой.
Жечь мосты, желтые листья рвать,
И гореть, гореть, сгорать…


Рецензии