Люблю теряться не надолго

Люблю теряться ненадолго,
Идти, поставив спину гордо,
И в неожиданных местах -
Туманом белым застывать.

Идти по следу, в след идущим,
Давать советы от удушья,
Смотреть в глаза и кофе пить,
Жечь сигареты, не курить,
А просто стряхивая пепел,
Смотреть, как двигается ветер,
И мысли ясные ловить…


Рецензии