Система

Покоят земли наших деток,
Их зерна, что не проросли,
И от заката до рассвета,
В системе только мы – ноли!

Прозрачный мир, как на ладошке,
Поглотит едкий синий дым,
И за искусственным окошком,
Навек прощаемся мы с ним.

Поманят взор, буйные травы,
Протянут руки деревца,
Прошепчут тихо нам дубравы,
Не отпускай меня…

На легкой дымке сна деянья,
За синим льном из васильков,
Не звезды видим, а сиянье,
Их тонкий, шаткий голосок.

Родное счастье рядом ходит,
И светит утром нам в окно,
Нам глаз бездонные озера,
Все стелют синее шатро…

Поглотит зелень наши души -
Так, будто мы еще живы,
На самом деле, мы не зная,
Уже давно мертвы.

Покоят земли наших деток
Их зерна, что не проросли,
И от заката до рассвета,
В системе только мы – ноли!


Рецензии
Ну вот, я не ошибся, слава Богу!

Михаил Малявин   23.07.2013 21:14     Заявить о нарушении