Рождественские колокольчики
Колокольчик хрустальный,
Динь-дон, динь-дон -
В хороводе огней.
Под небом Рождественским
В танце снежинок
Звучит эта музыка
Праздничных дней.
Динь-дон, динь-дон -
Колокольчики с неба,
Диь-дон, динь-дон -
Слышен звон их кругом,
Поздравим друг друга
С явлением Чуда,
Пусть радость придёт в эту ночь
В каждый дом!
Динь-дон, динь-дон,
Мир и счастье живущим!
Динь-дон, динь-дон,
Благоденствия Вам!
Любовь и Надежду
Нам дарит Всевышний,
Порывы души
Пусть летят к небесам!
Свидетельство о публикации №112122408013
сеном, как ризою, обвит.
Ангельский к нему
сонм ведёт сквозь тьму
созерцать источник святой любви.
Геннадий Владимирович Миронов 19.01.2014 12:31 Заявить о нарушении
Раиса Банева 21.01.2014 21:09 Заявить о нарушении