Две радости

У грибников существует две радости:
Первая, когда они находят гриб,
Вторая, когда срежут ножку - чистый!

У поэтов тоже две настоящих радости;
Первая, когда в голове мелькнула мысль!
И вторая, когда стих получился и его
Народ читает с наслаждением!

Удачи и успеха Вам: поэты и читатели!


Рецензии