Женщине

Спелой вишней будь,
Алой розой будь,
И дождем весны,
И росой травы.
Майским утром будь,
Жаром солнца будь,
И звездой в ночи,
Снежной чистоты.
Будь счастливой и любимой,
Будь единственной, желанной,
Сокровенной и заветной,
Верной песней лебединой.


Рецензии