Если тебе одиноко

Если тебе одиноко
Господа ты позови,
И пред крестом у Бога
Помощи попроси.
Если тебе одиноко
И потерялся в пути
Кровью святой омойся,
Тело Его прими.
Если тебе одиноко
И погасли огни,
Он возгорит в твоем сердце
Пламя вечной любви.
Если тебе одиноко
В пьяном угаре страстей,
Ты вспоминай, как страдал Он,
Чтобы тебя спасти.
Если тебе одиноко
Мир захлебнулся во лжи,
Ты на служение Богу
Душу свою положи.


Рецензии