Принц

Брожу по заснеженным улицам
Вечереет, но еще не темно,
А снежинки кружатся в танце
Устилая мне путь серебром.
Точно также когда-то бродили мы
Были улицы только не эти,
Снег валил нам с тобою под ноги
Заметая дороги вокруг.
Первый снег, закружил наши головы
Все смешалось земля, облака,
Мы от счастья с тобою сияли
Словно звезды в небесах.
Детство кончилось, дверь закрылась
Ты вернулся в свой сказочный мир...
Лишь снежинки кружиться остались
Устилая мне путь серебром...


Рецензии