Среди застывшей тишины...

Среди застывшей тишины,
Среди снежной кутерьмы
Залетел весенний ветер-
Редкий гость среди зимы.
Все печали забываю,
От восторга замираю,
Что со мною - не пойму,
Будто с Господом в раю.
С радостью вокруг смотрю
Свежий воздух я ловлю,
Что со мною - не пойму,
Будто с Господом в раю.


Рецензии
Понравилось очень.Успеха ВАМ.

Евгений Ткачев   10.11.2013 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.

Зоринда   11.11.2013 17:48   Заявить о нарушении