Я знаю

Когда последнюю я каплю
Любви допью до дна
Я знаю, больше не сумею
Я сделать и глотка.
Когда последний друг покинет
Мой одинокий дом
Я знаю, будет рядом
Всегда со мной Господь.
Когда последнюю листву
На землю сбросит осень
Я знаю, ждать зиму
Осталось нам недолго.
Когда последний раз взмахну
Прощально я рукою
Я знаю, лишь тогда пойму,
Как хорошо быть рядом.
Когда последнюю слезу
Сотру с лица устало
Я знаю, что тогда верну
Былую радость.
Когда последнюю страницу
Я допишу до точки
Я знаю, больше не смогу
Я написать ни строчки...


Рецензии