Я хочу быть ненужной вещью

Я хочу быть ненужной вещью,
Не иметь ни любви, ни печали,
И пусть даже брошенной вещью,
Главное только, чтоб не ломали.
Я хочу быть насквозь пустою,
Захлебнуться своим эгоизмом,
Я хочу быть сомой собою,
И лишить окружающих смысла.
Я хочу быть спокойно- свободна,
Не хочу быть твоей я пыткой,
Не хочу быть твоей судьбой я,
Я хочу быть самой собою.


Рецензии