Не жалей

Ты меня не жалей, не надо,
По ночам обо мне не вздыхай
Видно участь моя такая
Все испить до самого дна...
Что отпущено мне судьбою-
Не объехать не обойти,
Мне ведь тоже немного грустно
Потеряла от счастья ключи.
Ты меня не жалей, не надо,
По ночам обо мне не вздыхай
И слезу не стирай украдкой,
Не рви душу мою.
Лучше ты помолись о мне, мама,
Пусть Господь меня укрепит,
И дороги ведущие к Храму
Никогда не терялись в пути.
Пусть Господь мне дает силу
Не сломаться и не пропасть,
И пусть водит меня слепую,
Чтобы в пропасть не упасть.
Пусть научит меня прощать,
Всех кто меня ненавидел,
Низко голову склонять
Пред врагами своими.
Пусть научит меня забыть
То, что мне не по силам-
Сердечные раны, душевную боль
Пусть рассыпятся с пылью.
Пусть научит меня любить
Всех кого растеряла я,
Всех врагов своих и родных
А превыше всего это Господа.
Может быть лишь тогда,
И познаю всем сердцем Христа,
Святость тихо войдет в мою душу
И в обитель за Ним поспешу.
Ты меня не жалей, не надо,
По ночам обо мне вздыхай,
Лучше ты помолись о мне, мама
Пусть Господь меня укрепит.


Рецензии