С надеждой

Не сотворится яркий свет,
Когда в душе горенья нет...

    Не обогреет тот очаг,
    В котором дух, увы, зачах...

         Не будет чистого листа,
         Покуда совесть нечиста...

              Не будет просветлённых глаз,
              Покуда зависть гложет нас...

                Не разомкнём ленивых век,
                Покуда всякий человек
                Не разожмёт кулак...
                И, вдруг,
                Шепнёт другому:
                «Здравствуй, друг!»
(23 декабря 2012 г. 9.52.)


Рецензии
Санька - здорово!!!
МАЛАДЦА!!!
спасибо -

Лариса Часовская   25.12.2012 20:37     Заявить о нарушении
Ух, как!!!
Спасибо тебе, Ларочка!
:)
Санька

Кованов Александр Николаевич   25.12.2012 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.