Рэп ни о чем...

Счастье - оно рядом,
Родным смотрит взглядом.
Меняют друг друга часы, минуты:
Мы в догонялки играем как-будто.

Припев:
Руку мне дай, постой, не убегай,
Крепко сожми ладонь -
Пусть горит наш огонь!

Головы рубим с плеч,
Если с обидой речь,-
Ни о чем, обо всем -
Мы пустоту трём.

Припев:
Нам хорошо, когда светит одна звезда,
Дыханье твое слышу.
Ты говоришь: "Тише... тише...".

Остановись на миг,
Почувствуй души крик,
Нырни в глубину моих глаз,
Найди многоточье в конце фраз.

Припев:
Попытайся меня понять, просто принять,
Усмирить гордыню -
Без твоего огня я остыну.


                Март, 2009 г.


Рецензии