Ни одного звука, ни крика, ни шороха

Ни одного звука, ни крика, ни шороха.
Ночь настаёт – пламя – задёрнем шторы.
Капли звериной крови и на ладони свет.
Стоит задать вопрос - сразу придёт ответ.

Честные чётки плавились. И не смотрите вниз.
Мётлы уже состарились. Прыжок а потом карниз…
Губы с губами слеплены их настигает мгла.
Мы оставляем петли - нам не важны слова.

Сорваны. Коронованы и… засмеялась вслух  -
Нити уже разорваны. Страсть - а потом испуг.
Тени незримо тянутся - вспышкой придёт рассвет…
Кто же из нас останется, чтобы напасть на след?...


Рецензии
след особ коронованных уравновешен
очень важно шагают сами себе на уме
что до смертных простых приземлённых
им то жить на респектабельной высоте

Юрий Жук 2   17.05.2023 06:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.