Везде успеть! Бежать! Скорей! Скорее!

Мы часто думаем,  что знаем наперед,
Куда нас завезет сей жизни планолет,
И глупо- юными ступаем мы на борт,
Где мама молоко с печеньем раздает.
А дальше, школа, универ и …полетели...
И похороны сто одной  любви…
Везде успеть! Бежать! Скорей! Скорее!
Тусить  хотим и трахать по любви…
Мы гонимся за благом и за блатом.
Летим, не разбирая кто? куда?
Мы ищем, спотыкаемся, боимся.
Так может стоит развязать глаза?
Увидеть ЖИЗНЬ во всем  ее цветенье,
Отринуть мразь, и не надеясь на покой,
Душой вздохнуть и обозначить цели…
А дальше будет…как? Не так, как мы хотели.
А будет так , как решено судьбой.


Рецензии