грехи бродяг
над жизнью филосовски рассуждаешь
кем был устроен этот мерзкий бал,
конечно сатаной-с пеленок это знаешь,
но если не тебя ласкает звук фанфар,
по бедности порою ты часто голодаешь
не для тебя устроен карнавал
грехов чужих объедки собираешь.
и продвигаешься по жизни как бродяга
воруешь с пьяну,пьёшь с большой тоски,
закрыты для тебя ворота рая,
на дне стакана все твои мечты
лежат себе подохшей мухой.
нектар грехов употребляет кутерье
тебе же достаётся бормотуха,
хлеб чёрный в узаконенном пайке.
а где же яблоко прелестной Евы
волшебной сказки-чары дьяволиц
лишь торжество пивной ажурной пены
да ласки пошлые потрёпанных девиц
умеет кто то согрешить красиво
и дьвол душу за валюту покупает
конь резвый подчинется,трусливо
принцеса ножки в реверансе поджимает
у босяка ж всегда в стакане муха
ему завидует кто лихо не будил
с косой встречает пьяная старуха
с нелепой мордой от плохих белил
за душу,дьвол ему цену не не даёт
и забирать к себе не хочет в ад
тюрьма и только бедолагу ждёт,
да иногда замолвит слово адвокат.
Свидетельство о публикации №112122108631
Сколько понять она должна, выйдет достойно из дерьма,
будет богата в другой жизни и опять и это испытание
с честью пройти должна.
Этелл 23.05.2013 11:59 Заявить о нарушении
что мы живем среди дерьма,
по разуменью моему,
не уподобиться б дерьму.
Удачи тебе в Зазеркалье!
Александр Колосницын 2 23.05.2013 13:17 Заявить о нарушении
уж научилась лодкой управлять и скоро увижу берег свой желанный.
И буду счастлива я там.
Этелл 23.05.2013 13:32 Заявить о нарушении