Кто сказал, что Чудес не бывает?

         
"ВОТ И  ВСЁ..."  ПРОЗВУЧАЛО,  КАК  ВЫСТРЕЛ!
И...  ЗЕМЛЯ  ИЗ  ПОД  НОГ  УПЛЫВАЕТ…
ПРОПАДУ  Я   НАВЕКИ...   И   СГИНУ…
ВЕДЬ   ЧУДЕС   НА   ЗЕМЛЕ    НЕ  БЫВАЕТ ?

НЕ   ХОЧУ   ВСПОМИНАТЬ... ЗАЧЕРКНУ  ВСЁ!
ТОЛЬКО   ПАМЯТЬ  ОПЯТЬ   ВОЗВРАЩАЕТ
В  ТЕ   ДАЛЁКИЕ,   ДАЛЬНИЕ    ДАЛИ,
ГДЕ    КАЗАЛОСЬ:   СУДЬБА    НЕ   ПРОЩАЕТ….

ЭТОТ   ГРОМ...  СРЕДИ   ЯСНОГО   НЕБА!
ЭТА   БОЛЬ,  ЧТО   МЕНЯ    РАЗРЫВАЕТ…
ЧТО    ЖЕ   БЫЛО:   ТРАГЕДИЯ?   НЕБЫЛЬ?
ВЕДЬ   ЧУДЕС   НА  ЗЕМЛЕ    НЕ   БЫВАЕТ?

НО   ДУША   МОЯ    КРИКОМ   КРИЧАЛА!
НЕ   МОГЛА,   НЕ  ХОТЕЛА    СМИРИТЬСЯ…
А    ЛЮБОВЬ    МОЯ   ПРОСТО   МОЛЧАЛА,
ТОЛЬКО   СЛЁЗЫ   ТЕКЛИ   ПО   РЕСНИЦАМ…

У    ИКОНЫ    Я     ТИХО   СТОЯЛА...
И   МОЛИЛАСЬ,   ПРОСИЛА    ПОЩАДЫ…
Я   ЖЕ    ЗНАЛА:   СВЯТОЙ   МЕНЯ  СЛЫШИТ!
ОБО   МНЕ   ВОЗНЕСЁТ     ВСЕ    ПЕЧАЛИ…

КТО   СКАЗАЛ,  ЧТО  ЧУДЕС    НЕ  БЫВАЕТ???
Я  ЖИВА!    И   СО   МНОЙ  -  МОЁ   СЕРДЦЕ!
ЛЮДИ...  ВСЁ  ЭТО  -   ЧУДОМ    НАЗВАЛИ…
АНГЕЛ   МНЕ   ПОМОГАЛ:   НАДО   ВЕРИТЬ!!!

СВОЮ     ДУШУ    Я    БОГУ     ОТКРЫЛА!
НИ   О   ЧЁМ,    НИКОГДА    НЕ   ЖАЛЕЮ.
И    ЧУДЕС   Я   ЕГО    НЕ   ЗАБЫЛА…
Я   ЛЮБЛЮ!    И   НАДЕЮСЬ   И   ВЕРЮ!!!


В те далёкие, в те страшные времена...
я молилась Богу перед иконой Свт Целителя
Пантелеймона(Многомилостивого)В Храме
Ярославских Чудотворцев...Три дня подряд,
молилась всей Душой!!! И кто бы что не говорил,
НО ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!! И с тех пор я всегда
благодарю Бога Милосердного, Святую Деву Марию,
Свт. Целителя Пантелеймона,
Всех Святых, всех Ангелов, Архангелов
и все Силы Небесные!!!

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!
       


Рецензии
Вера, делает человека чище и добрее, Нина.

С добром

Яков Вортсман   29.08.2023 04:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Яков! А Господь, укрепляя нас в вере - показывает такие Чудеса, что уму просто непостижимо! Слава Богу за всё!
С теплом души:)

Нина Стебелёк   29.08.2023 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.