Мечты девичьи

Возле речки девушка сидела,
Размышляла о своей судьбе.
О прекрасном молодце мечтала,
Когда он придет забрать к себе?

Представляла как её он встретит,
Паренёк красивый - удалой.
Как цветов букетик ей подарит,
Поведет по улице домой.

Люди будут ими любоваться -
"Ах, какая парочка идёт!"
Пареньку красавцу удивляться,
И девчонке с парнем что идёт".

А когда закончится уборка
Они свадьбу будут с ним гулять.
За столом им крикнут гости "Горько"
И ее он будет целовать.

Допоздна сидела и страдала,
Ничего не видела вокруг,
Обо дном лишь девушка мечтала -
"Где же ты мой будущий супруг?"

В то же время, тропкой возле речки,
Шел солдат из армии домой.
Не видал давно своё крылечко,
Представлял как встретится с роднёй.

Он случайно девушку увидел.
Подошёл и здравствуй говорил.
Поклонился, мило улыбнулся
И конфеткой вкусной угостил.

Сердце девушки остановилось,
Не хватало воздуха дышать.
Её будто вмиг заворожило,
Глаз от парня не могла отнять.

"Неужели в жизни так бывает?
Может он и есть моя судьба?
Я его во снах не раз видала,
А в реальной жизни никогда".

И сбылось, что сердце говорило.
Полюбила паренька того.
Через годик мужу угодила -
Родила сынишку для него.


Рецензии
И сбылось,о чем она мечтала(мне понравился Ваш стих),
Через годик мужу угодила-сразу родила двоих!

Владимир Николаевич Кирсанов   23.02.2013 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Владимир! Заходите в гости, всегда рад Вам! С почтением!

Анатолий Иванович Загрядский   21.12.2012 18:39   Заявить о нарушении