Будь ближе, даже если ты близка

Будь ближе, даже если ты близка,
Не отдаляйся тишиной рассвета.
Я песней пью тебя из родника,
Чужие пересуды канут в лету.

В чужой молве лишь горечь лебеды,
В смертельном яде горечи не столько.
Твоя улыбка у моей мечты
И в той мечте и сладко мне, и горько.

Будь ближе, даже если ты вдали,
Не отдаляйся колокольным звоном.
Я след твой, затерявшийся в пыли,
На перекрёстке счастья отдалённом.

Пусть нет на перекрёстке счастья нас,
Чужой молвой он занят изначально,
Живём мы жизни не для чьих-то фраз,
И радостно живём мы, и печально.

Будь ближе, даже если ты кругом,
Не отдаляйся тающей росою.
Я верю, что когда-нибудь потом
В других мирах мы встретимся с тобою…

Будь ближе, даже если ты близка,
Не отдаляйся тишиной рассвета.
Я песней пью тебя из родника
И для меня счастливей песни нету.


Рецензии
я не умею красиво комментировать,скажу просто-мне понравился стих...5+,с ув.Alex

Алекс Дилетант   21.12.2012 23:28     Заявить о нарушении