Олечке Луковой

.......................~*~.......................

Как много в жизни чистых, белых линий,
Но я не лишена и тех, что замедляют бег ...
Упал на ветки лёгкий, серебристый иней,
Припудрил землю девственный, колючий снег.
Я открываю двери в Новый год, уже пора !
Приветствую прекрасную красавицу змею.
От счастья и любви переполняется душа,
Я всё тепло лишь для тебя, родная, берегу.
Как много в жизни светлых, тёплых линий, -
Одна из них столь благородная, - твоя ...
Упал на ветки белоснежный, чудный иней,
Спасибо, что ты есть. Я так люблю тебя !

               18.12.2012

      На фото : Олечка Лукова


Рецензии
Светлое, душевное поздравление, Ирина, с уважением!

Жюр22   05.05.2022 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Познакомил ВК. Дружим много лет.

Чудина Ирина   05.05.2022 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.