Зачарованный сон

Это было давно,
что и память не в силах запомнить...
Только эхом в Душе отдаются все встречи с тобой,
Лишь во сне, чудном сне,
я могу себе это позволить...
Вспомнить облик без имени, зная, что он мне родной...

 В зачарованном сне,
 где глазам невозможно открыться...
 Бреду наугад... , в темноте протянув к тебе руки,
 Я должна отыскать,
 ТО, что мне не дает позабыться,
 Я иду в этом сне, на  любви  зовущие звуки...

Но проходит мой сон,
или может иной жизни время...
Я вернусь, как всегда, снова в мир, где не будет тебя...
Буду жить суетой,
что лежит на плечах, словно бремя,
Забывая подчас, что Душа не живет - не любя...

Может где-то и ты
вспоминаешь те странные встречи...
Пытаешься тайне ночной найти объяснение,
И, похоже, что тайна,
 создателем спрятана в вечность,
Где находятся все, нашей любви, проявления...
 


Рецензии