Я знаю истина в вине!

Сказал один известный циник;
«Я знаю истина в вине!».
И очень многих теперь клинит
Найти, найти ее на дне.
 И обсудить под звон бокала,
Как сложно жить нам на земле,
И как работа нас достала,
И что невинные в тюрьме.
Мы очень много размышляем,
Прижав собою к полу стул,
Мы спорим о любви , о власти,
Не помышляя лишь о том,
Что пока пьем-едим мы в баре,
Есть те, кому и не поесть,
На тех кого в любви бросали
Есть  схоронившие любовь.
Но мы не видим, там где хуже
Мы смотрим только на себя,
И сами топим наши души
Под грязным стоком бытия.


Рецензии