телевизориЯ

телеэфиры.... теледебаты артисты путаны купцы  депутаты
в красочных шоу поют и танцуют дяди и тети не комплексуют
"умного" вида ведущие  "блещут" лязгают хищно словесные клещи
"острые" темы впиваются в кожу правда ролями меняется с ложью

фильмы про "то" разговоры об " этом" способ нашелся найдется и метод
с телеэкрана уже без цензуры в нас убивают остатки культуры
странно но мы не живем настоящим наша религия "мусорный ящик"
и как бомжи у помойного бака мы копошимся в изысканных враках

рада верховная машет руками (видимо кто-то нарушил регламент)
звездные лица шикарные дачи невыполнимые мега-задачи
кто-то остался а кто-то уехал кто-то гаишнику в ухо заехал
вред никотина и вред алкоголя ужас-слабеет магнитное поле

черные дыры и дыры в кармане жгучие слезы чужих расставаний
чудо-диеты и чудо-рецепты делятся опытом горе-адепты
бегают скачут смеются стреляют сами воруют и сами сажают
мутят с тарифами местные власти и что ни день накаляются страсти

пан янукович не едет в Россию (правда его и не очень просили)
в космос ракету стрельнула  Корея (если признаться как есть я ***ю)
это не цирк это хуже дурдома мне уже страшно когда один дома
без вариантов проявится шиза стоит лишь только включить телевизор

вот почему не смотря на суботу я как ошпаренный мчусь на работу
там тишина там нет даже рекламы перед глазами станки а не драмы
нет гей-парадов нет страшных болезней да и трудиться к тому же полезно
образ диванной сменил обезьяны плюс ко всему я не злой и не пьяный


Рецензии
Да-,телевизор - бич нашего времени, много показывают,но часто не то, что нужно.
http://www.stihi.ru/2013/01/14/12025

Алевтина Степановна Усенко   11.08.2018 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.