Твое обещанье лишь песня обмана

Твое обещанье – лишь песня обмана,
А слово твое – это просто словцо,
Я знала не стоит тебе поверять,
И  истин без фальши не будет .Зато…
Спасибо за то…что ты вновь мне напомнил,
Какое имеет весь пол ваш лицо,
Вы искренне- нежно вползаете в сердце,
Все лишь бы потешить свое эго, О!.
И наши все чувства, как губка всего лишь
Стирает на время со слов ваш обман,
Иллюзия, пустошь , всего лишь, всего лишь…
Проклятье вы наше, судьба и   дурман.


Рецензии