Я хочу сегодня стать ведьмой

Я хочу сегодня стать ведьмой,
Взять метлу- и на встречу ветру.
Развевалось чтоб черное платье,
И чтоб бледностью щеки пылали.
И кричать в пустоту звонко-дико,
Чтобы дохли летучие мыши,
Пусть уйдут кровососы с дороги,
Этой ночью я в нервной тревоге.
В вышине над замерзшей рекою
Слышать вой одинокой волчицы,
И лишь ей , как сестре по печали,
Я отвечу без адского крика.
Пролетая над логовом дикой,
Улыбнусь, и свой ход замедляя,
Я спрошу «Где твой Волк, дорогая?».


Рецензии