Места много! 18. 05. 2011

                ГАБРИЭЛЬ ЖИВЕТ В МАКОНДО

                Я ЖИВУ-У БЕРЕГОВ

                ЛЕОНАРДИНА ДЖОКОНДА

                ОБРЕЛА НА СТЕНКЕ КРОВ

                ЗАНЯЛ ПОЛКУ БОТИЧЕЛЛИ

                ПО СОСЕДСТВУ С ТИЦИАНОМ

                НУ А МЫШИ ОБЕ ЩЕЛИ

                ОКУПИРОВАЛИ В ВАННОЙ

                МЕСТА ВСЕМ ХВАТАЕТ

                НУЖНО

                ТОЛЬКО  ЖИТЬ

                РЕБЯТА

                ДРУЖНО!

               


Рецензии
САМА В ШОКЕ...ЭКСПРОМТ..СПАСИБКИ ЗА ОЦЕНКУ

Наталия Пешкова   08.01.2013 11:42   Заявить о нарушении