Разговор с Дедом Морозом...
http://stihi.ru/2012/12/13/709
Хау ду ю ду! Хэлло! МОРОЗ?! Забыл?!
Ты должен был встречать меня сегодня!
Я - Клаус! Санта! Навестить прибыл!
Да вот олени сорвались с поводьев!
Где я сейчас? Кузен, я сам не знаю!
Куда-то мои сани унеслись...
ТЫ ЧТО?!! Я - завязал, не пью... НЕ ВЫПИВАЮ!
Не помнишь, мы ж с тобою поклялись -
Чтоб в Новый год - как стеклышко - держаться!
Подарки где? Прости, их не сберег!
Не надо над бедой моей смеяться...
Я только на минуточку прилег!
Устал, расслабился... Ну, понимаешь сам ты...
Ты лучше, братец, горю помоги -
Поздравь детишек от себя и Санты!
Ну, а потом ко мне - на пироги
И рюмку чая...
Свидетельство о публикации №112121810026
Будьте же празднику, Дания, рады –
Выпейте нынче бокальчик вина –
Ради веселья и сердца услады!
С уважением АС.
Сальникофф Алексей 08.03.2016 07:12 Заявить о нарушении
С теплом и уважением
P.S. Поздравляю с праздником всех дорогих Вашему сердцу женщин!
:)
Дания Мирумир 08.03.2016 07:54 Заявить о нарушении