Счастье, когда...

Счастье, когда тебя мамины руки
Утром обнимут и к сердцу прижмут
И ароматы яичницы с кухни
Долго в кровати лежать не дают.

Счастье, когда ты все бросив на Свете
Кинешься в омут хмельной головой
И с рюкзаком по красивой планете
Непроходимой побродишь тропой.

Счастье, когда не бывает ненастье,
Солнышко светит и птички поют.
Счастье, когда Вас минуют напасти
И Вас соседи на праздник зовут.

Счастье, когда Вас богатые люди
Не позабудут, не бросят в беде
И безо всяких, ненужных прелюдий
Примут участие в Вашей судьбе.

Счастье, когда ты здоровым проснёшься
И тебе некуда будет спешить,
Солнечный лучик ладони коснется
И тебе снова захочется жить.


Рецензии
Вы правы!
Счастье, когда проснулся.... и жизнь продолжается легко, без груза и грусти.

Виталий Тунников   17.12.2012 11:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, уважаемый Виталий! Намного приятней получать рецензии
на странице, чем на главной. Полистайте на досуге, у меня много необычного
и забавного. С почтением!

Анатолий Иванович Загрядский   17.12.2012 12:33   Заявить о нарушении