мерзость ненаглядная моя

целовал я жабу на полянке,
излюбил её сдуревши на лугу
и в любви признался ей по пьянке,
гнал слезоточивую пургу.

ненаглядной называл старушку
бородавки истеричесски лобзал
и принцесой называл лягушку
женушкой любимой называл

верил что она мечтою станет,.
верил будет девица-краса.
жабья шкура глаз мой не обманет,
ведь под нею воплощенная мечта..

наступило горькое похмелье,
утро наступило дурака,
извергалось бабушкино зелье
и смеялись лягушачии глаза.

не буди прошу тебя не надо
лучше похмелиться принеси
не поможет чашка шоколада
водочка-лекарство от тоски

похмелюсь и буду я как люди
пожалею даже падшую змею
господа меня не обессудьте
душу не поймете вы мою
,,
на груди своей её согрею
жалься гадина холодная туда
после водки я всегда добрею
мерзость ненаглядная моя


Рецензии
В жизни часто так и бывает.Написано здорово.

Сергей Елтышев   23.05.2013 19:16     Заявить о нарушении