Калина красная. Берёзки. памяти В. М. Шукшина

берёзки.........
 милые мои......
  невестушки....
   в снегу стоите?
ну что ж вызагрустили?
 не надо..............
  я вернусь...........
  вы только подождите.

и вновь не бритою щекой
к стволу прижмусь
и капля сока вмест со слезой
скользнет по бересте
забытое пробудится в душе
и горечь сладостью разбавится в слезе.


Рецензии