Ответ Сергею Ивашину...

"...и за Ваш белый шар в этом споре читателей..."

Я не ...СОКРАТ...шар...белый не удержит...
Не я "над Пропастью, а...Пропасть надо..мной.
Пока 1\ ШЕСТАЯ часть КРИЧИТ..."Вон...жид!!!"
Я буду!!!Исходить...не КРОВЬЮ ...а..слюной...
                16.12.2012г


Рецензии