Я забуду тебя во вторник

Я забуду тебя во вторник,
Не сейчас, не  вчера ,ну и точно не завтра.
Я забуду тебя с утра,
Съев овсянку свою на завтрак.

Я забуду тебя таким ,
Каким видела многие годы,
Я забуду тебя любым,
Как причину моей несвободы.

И допив свой утренний кофе,
Закурю сигарету  я в кухне,
Думать буду я лишь об одном,
«Как так  вышло, что мы потухли?»


Рецензии