Моя любовь, тебе...

Рецензия на «Молчи, мой друг, молчи. - Романс» (Лида Луткова)
http://www.stihi.ru/2008/05/29/8

Моя любовь, тебе целую ручки,
молю в тоске... меня не прогоняй.
О, дорогая, долго до получки,
я не уйду, и мне ты не пеняй.

О, не грусти же...я другим стал тоже
Кошачий ус изломан, я устал.
И это всё написано на роже,
пардон меня, жаргон уже достал.

Да, я по крышам отмесил немало,
котов природа в страсти неуёмна,
как поздно понял -чувства не забава
и вёл себя я совершенно стрёмно...

О, не кричи же мне с презреньем "брысь",
а нежно подзови к себе ..."кись-кись".

Твой Васька.


Рецензии
Пишете с замечательным чувством юмора)))
Вдохновения!
Здравствуйте!

Нина Уральская   01.02.2022 12:34     Заявить о нарушении
Мы писали, ага...тут
Болтались.
И вернулись взад. На основную
страницу.
Нинеличка, куку

Кот Василий   31.03.2022 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.