Подумалось...

Подумалось: как же я жить могла
В те времена, когда тебя не знала?
Казалось даже - счастлива была,
Хоть сердца никому не открывала.
Душа впитала множество потерь,
Привыкла к расставаниям и боли,
Но никогда не запирала дверь.
Она как птица - ей не жить в неволе.
Устраивала изредка сквозняк,
Чтоб не затхлеть и не пропахнуть смрадом.
И жизнь порой текла то так, то сяк...
Была то раем, то вдруг сущим адом...
И пусть в том не было моей вины,
Заслуги, по большому счету, тоже.
Но в час, когда мы встретится должны,
Судьба все в наших жизнях подытожит.
Все вновь вернется на круги своя,
Кому-то - в честь, кому-то в  назиданье...
Слова "любимый мой", "любимая"
Согреют лучше всяких обещаний.


Рецензии