Oсень

Зашумела осень вновь дождями,
Плачет и стучит в моё окно,
И давно уж грозы отсверкали,
С тёплым летом, где-то далеко...

Хорошо в такое время года,
У камина помечтать в тиши,
Навевает грусть сама природа,
И за это ты её прости.

-------------------------------

Грустно думать,что уходит лето,
Да,что скоро осень на дворе.
И уже не радуют рассветы,
Не щебечут птицы на заре.

Солнце спрячут тучи кочевые,
Ночь прольётся шелковым дождём.
Вальс закружат листья золотые,
Дорогим рассыпятся ковром.

###############################

Встану рано - ещё до рассвета,
Чтобы встретить рождение зари.
Разглядеть,как купается лето,
В травах росных,в рассветной тиши.


Рецензии
Очень Красиво ...

Рома Видный   04.01.2013 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо !С Новым Годом Вас!
Желаю творческих успехов и всего остального!
-Маргарита-

Маргарита Туманова   04.01.2013 11:56   Заявить о нарушении
С Новым Годом!) И Вам творческих, и во всех начинаниях, успехов !)))

Рома Видный   04.01.2013 22:49   Заявить о нарушении