Снежные цветы

Чудесны снежные цветы,
нарисовал мороз- художник.
Исполнил детские мечты,
окно украсил в зимний полдник.

Не оторвать от них свой взгляд,
красой пленяют безмятежной.
Оконный сказочный наряд,
и я в плену принцессой снежной.

На улице пурга метёт
и заметает все дороги,
для мысли нет преград, полёт
туда, где радость, дни не строги.

За тридевятостью земель,
в цветочном и счастливом царстве
звучит волшебная свирель,
душа порхает в том пространстве.

Цветы - заснеженный сюрприз,
мне Лель прислал, прощаясь нежно,
он повелитель певчих птиц,
и о любви сыграл прилежно.


Рецензии
Романтично, душевно, красиво, Татьяна, мне понравилось!

Жюр22   24.08.2019 07:43     Заявить о нарушении
Очень приятен отзыв, большое спасибо!

Татьяна Папантонио   24.08.2019 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.